@Drôledeplume Alors moi c'est vrai que j'aime bien ça, du coup je ne suis pas sûre que mes recettes soient des recettes adaptées pour toi car elles sont assez simples. La première fois, j'avais fait la bêtise d'acheter du tofu nature. Donc je l'ai fait mariner dans du curcuma et j'ai farci une tomate avec que j'ai accompagné de quinoa. La deuxième fois j'ai fait un chausson à la farine de petit-épeautre que j'ai garni avec une poêlée, tomate/tofu/oignon/poivron (je crois). Pour le tofu aux herbes, je l'ai fait juste cuire à l'arrache dans une poêle parce que je n'avais pas le temps de faire autre chose et le fumé (que j'adore!), la première fois j'ai fait un poivron farci avec, accompagné de boulghour aux raisins secs et la seconde idem, je n'avais pas trop le temps donc juste à la poêle 
Donc rien d'élaborer encore (mais je débute
)... Du coup je ne suis persuadée que ça t'aide beaucoup, désolée ^^'

Donc rien d'élaborer encore (mais je débute
)... Du coup je ne suis persuadée que ça t'aide beaucoup, désolée ^^'



). Ou alors je le coupe en gros dés, je le fais tremper dans du sirop d'agave et de la chapelure, hop ça fait des nuggets
(Mais je n'en achète qu'une fois/mois parce que c'est relativement cher et je le mange trop vite, ce n'est pas de ma faute, il est trop bon... !).
J'adore en mettre une fine couche sur du pain le matin, je trouve que ça remplace le beurre au petit-déjeuner. Pas dans le sens où ça a le même goût, mais plutôt parce que ça fait une matière grasse à tartiner.
Est-ce qu'elle a un goût de Nutella ?
Du coup je le mélange avec d'autres laits végétaux moins sucrés.
Je trouve qu'elles ont du goût, on sent une petite touche de paprika.