Lissi;2291612 a dit :
C'est tout simple. Tu prends des poivrons (de mon côté, 2 rouges et 2 jaunes) que tu coupes en lamelles. Tu les fais cuire légèrement, puis tu stoppes la cuisson et tu rajoutes un pot de pesto rosso (mon pot fait 185g), tu touilles.
Tu fais une béchamel pas trop épaisse (je la fais sans beurre pour garder un peu de calories pour manger mon dessert).
Dans le fond du plat, tu mets de la béchamel, puis une couche de lasagnes verde (achetées au Carrefour, toutes bêtes), puis une couche de poivrons-pesto, des morceaux de gross bûche de chèvre, un peu de béchamel. Et rebelote jusqu'à épuisement des munitions. J'ai fini par une couche de lasagnes et une couche de béchamel.
Et ça cuit 30 minutes à 160°c
A mi cuisson, tu testes avec un couteau voir si ça cuit, si ça te semble trop dur, tu peux ajouter un peu d'eau pour aider à la cuisson des lasagnes (je n'aime pas perdre du temps à les précuire à l'eau, mais c'est aussi une solution pour être sûre de réussir tes lasagnes).