Alors, attention c'est hyper...facile
Pour 750ml de lait:
-75gr de noisettes préalablement ramollies dans l'eau 5-6heures
-750ml d'eau
Tu mixes le tout au blender en augmentant petit à petit la vitesse, le liquide doit devenir mousseux. Puis tu places un entonnoir dans une bouteille et la passoire sur l’entonnoir et tu verses le liquide petit à petit.
Tu presses la pulpe récupérée et tu la récupère dans un petit récipient.
Tu peux garder la pulpe (elle s’appelle "okara") pour un dessert
Pour 750ml de lait:
-75gr de noisettes préalablement ramollies dans l'eau 5-6heures
-750ml d'eau
Tu mixes le tout au blender en augmentant petit à petit la vitesse, le liquide doit devenir mousseux. Puis tu places un entonnoir dans une bouteille et la passoire sur l’entonnoir et tu verses le liquide petit à petit.
Tu presses la pulpe récupérée et tu la récupère dans un petit récipient.
Tu peux garder la pulpe (elle s’appelle "okara") pour un dessert