Alors, attention c'est hyper...facile 
Pour 750ml de lait:
-75gr de noisettes préalablement ramollies dans l'eau 5-6heures
-750ml d'eau
Tu mixes le tout au blender en augmentant petit à petit la vitesse, le liquide doit devenir mousseux. Puis tu places un entonnoir dans une bouteille et la passoire sur l’entonnoir et tu verses le liquide petit à petit.
Tu presses la pulpe récupérée et tu la récupère dans un petit récipient.
Tu peux garder la pulpe (elle s’appelle "okara") pour un dessert
Pour 750ml de lait:
-75gr de noisettes préalablement ramollies dans l'eau 5-6heures
-750ml d'eau
Tu mixes le tout au blender en augmentant petit à petit la vitesse, le liquide doit devenir mousseux. Puis tu places un entonnoir dans une bouteille et la passoire sur l’entonnoir et tu verses le liquide petit à petit.
Tu presses la pulpe récupérée et tu la récupère dans un petit récipient.
Tu peux garder la pulpe (elle s’appelle "okara") pour un dessert

. J'adore le jambon cru grillé au four.
(je prie pour que mes fringues aient été épargnées! )


. J'ai goûté le pain à la banane ce matin et il est très bon
par contre je sais pas si c'est mon four ou autre mais j'ai du le cuire super longtemps (sachant qu'elle préconise déjà 45 / 50 minutes) au final il a bien du cuire 1h30 dans le mien pour que le couteau ressorte propre
(après j'ai un petit four ça joue peut être)