J'ai pas arrêté de cuisiner avec les repas de noël de nos boulots cette semaine
- Tarte salée avec une base patate douce / carottes, champignons frais et tofu aux herbes
- Pizza avec une base de courge butternut / tomate, champignons et oignons caramélisés
- Poêlée d'épinards frais, oignon et crème de soja.
- Des petits pains aux raisins secs noix et noisettes
En sucré :
- Des cookies aux pépites de chocolat / et des cookies à la noix de coco fourrés chocolat
- Des sablés amande et abricots secs et d'autres à la noix de coco
- Des fondants au chocolat, banane / noisettes
- Des muffins à l'okara au chocolat
- De la compote de pomme et du granola aux noix
- Du lait de noisette
Je crois que je vais arrêter de cuisiner un peu des desserts, au moins jusqu'à noël
- Tarte salée avec une base patate douce / carottes, champignons frais et tofu aux herbes
- Pizza avec une base de courge butternut / tomate, champignons et oignons caramélisés
- Poêlée d'épinards frais, oignon et crème de soja.
- Des petits pains aux raisins secs noix et noisettes
En sucré :
- Des cookies aux pépites de chocolat / et des cookies à la noix de coco fourrés chocolat
- Des sablés amande et abricots secs et d'autres à la noix de coco
- Des fondants au chocolat, banane / noisettes
- Des muffins à l'okara au chocolat
- De la compote de pomme et du granola aux noix
- Du lait de noisette
Je crois que je vais arrêter de cuisiner un peu des desserts, au moins jusqu'à noël