Hier j'ai testé quelques recettes que j'avais pas encore essayé :
Des naans
J'adore ces petits pains indiens et j'avais envie de tenter d'en faire maison, et ce fut une réussite, ils étaient délicieux
(beaucoup de recettes sont disponibles sur internet mais
celle-ci est vraiment pas mal) pour une version végétalienne j'ai remplacé le lait par du lait de noisette et le yaourt par un yaourt de soja
, on peut les fourrer avec du fromage végétal ou fromage tout court mais ils sont aussi très bons nature
J'ai aussi fait des falafels d'après la recette de Lili's Kitchen, ils étaient très bons, à tremper dans une sauce yaourt / herbes diverses.
[img=400x300]http://liliskitchen.com/wp-content/uploads/2012/07/Falafels-au-four.jpg[/img]
Et j'ai fait une tarte à la noix de coco (inspirée du merveilleux
cheescake coco-choco, @sera-kim
)
[img=400x300]http://2.bp.blogspot.com/-vpxcE4-Ur34/UpWc2WlEj8I/AAAAAAAAMe4/Gkag6w8QIoM/s1600/--cheesecake+choco-coco+117nouv.jpg[/img]
Alors je dis vraiment inspirée car le résultat n'avait rien à voir, en fait j'ai juste repris la crème du milieu
. J'ai divisé les proportions par deux, j'ai fait une base de pâte sablée maison à la noisette et niveau chocolat je n'ai pas fait de glaçage mais je l'ai accompagné de la pâte à tartiner que j'ai posté au dessus en mode coulis
(par contre, j'étais pressée et un peu à l'ouest et du coup je viens de relire la recette et de me rendre compte que j'avais pas fait cuire l'appareil à la noix de coco (qui cuit quand même 1h normalement
) je l'ai juste versé sur ma pâte sablée que j'avais déjà cuit et l'ai laissé prendre au frigo, mais c'était tout de même super bon, personne s'en ai rendu compte
(heureusement que le tofu soyeux se mange sans être cuit sinon ça aurait été un ratage complet
). J'essayerais la "vraie recette" quand on sera assez nombreux pour le manger