Ce midi pour l'anniversaire d'une amie, j'ai réalisé un dessert que nous avions dégusté au restaurant Sol Semilla, joliment intitulé "
Xoco". Il s'agit d'une sorte de
mousse au chocolat, mais faite à base de noix de cajou ou d'amandes, de poudre de cacao cru, de pépites de cacao cru, de lait d'avoine et de sirop d'agave (j'ai utilisé du sucre de coco).
Comment vous dire de manière calme, posée et modérée.... OMGGGG CE TRUC EST ABSOLUMENT ORGASMIIIIIIIQUE
(quelque chose comme ça)
On dirait de la mousse au chocolat mais en version healthy et pleine de bonnes choses. Je me suis retenue de ne pas engloutir le bol à la petite cuillère. Le meilleur là-dedans, c'est que je l'ai réalisée en même pas 3 minutes, il y a peu d'ingrédients (par contre je peux concevoir que la poudre et les pépites de cacao cru ne soient pas hyper simples à trouver en dehors de Paris, mais au pire vous pouvez commander sur le site d'Un Monde Vegan, ils en ont)
Je poste la fiche recette de Sol Semilla. Et je vous conseille vivement de tester, vous ne le regretterez pas !!