@zym : merci pour l'idée mais je vais jamais à Franprix
. Ta mousse au chocolat me donne envie ! Sur les photos du blog le résultat à l'air semblable à la texture d'une mousse au chocolat lambda, c'est le cas ? (notamment niveau "mousse aérienne" je m'attendais plus à un rendu crème avec le tofu soyeux).
@Lifeisshortbestupid : ton lien ne marche pas donc je vois pas ton mixer, mais je pense savoir de quoi tu parles
en effet, c'est difficile d'avoir un bon rendu quand on a pas le matériel adéquat
. Je te conseille la purée d'amandes complètes qui est beaucoup plus goûtue comparé à la blanche, elle donne un bon goût dans les gâteaux / biscuits et puis la purée de noisettes du coup
.
Sinon je viens de faire les "cookies" posté juste au dessus par @Mae (ça se voit ou pas que je travaille pas aujourd'hui, je passe ma vie dans ma cuisine
) ils sont super bons, j'adore les flocons d'avoine dans les biscuits
(par contre j'ai baissé le sucre à 50 gr et c'est toujours un poil trop sucré pour moi et j'ai cuit un peu plus longtemps, le rendu était pas assez "croustillant" au bout de 20 minutes
faut dire qu'ils étaient bien épais).