J'ai récemment acheté de la
polenta de maïs après avoir vu une photo Instagram de dés de polenta grillés à la poêle. Ca me semblait appétissant et ça m'intriguait assez, car je n'y avais jamais goûté jusqu'à présent.
Alors déjà niveau goût, il faut avoir la main lourde sur l'assaisonnement car en soi, c'est très fade. J'ai eu beau saler, poivrer, ajouter toutes sortes d'herbes, ça n'envoyait pas des masses dans mon palais. Quant à ma tentative d'en faire des petites galettes à poêler, je n'ai pas réussi à obtenir la texture que j'espérais... Ca restait assez pateux. Après j'aurais peut-être du les laisser poêler encore plus longtemps, mais le reste de mon repas était prêt donc j'avais pas envie d'attendre
(et je les ai quand même laissées cuire 1/4 d'heure...)
Du coup il me reste 3/4 de bol rempli de polenta cuite, si certaines ont des propositions de recettes, de manières de la cuisiner, je suis preneuse !
@Callie. Haha le chantage qu'ils te font ! Mais c'est rigolo
C'était dans quel restaurant?