oumpaloumpaa;4636906 a dit :
snark;4636680 a dit :
Dernièrement :
- Des petits potimarrons farcis au chèvre/oignons rouge/coriandre fraiche ( très très bon.)
Ooh ça m'intéresse bien cette histoire
Tu pourrais m'expliquer brièvement comment tu as fais ça s'il te plait?
Alors euh, j'ai pas recette parce que j'ai fait ça au pif-o-mètre mais je vais tenter de te filer des proportions approximatives.
Pour 4 potimarrons farcis ( de la taille d'une orange):
J'ai d'abord coupé le chapeau et vidé les courges, comme elles étaient pleines de pépins j'ai tout jeté, mais si c'est pas le cas tu pourras te servir de la chair!
Faire cuire environs 200g de courge à l'eau bouillante jusqu'à qu'elle soit bien tendre. Entre temps, faire revenir un oignon rouge dans de l'huile de lin et rajouter à la fin une dizaine de feuilles de coriandre fraiche ( ça doit marcher avec d'autres aromates mais la coriandre et moi c'est koeur koeur luv). Ensuite, écraser à la fourchette la courge et la rajouter aux oignons/coriandre le temps de saisir vite fait.
Dans un saladier battre deux oeufs et ajouter le mélange puis 100g de chèvre ou plus hein, ne soyons pas radasse là dessus. Tu mélanges et tu garnis tes potimarrons.
Et pouf au four environs 40min ( enfin, j'ai fait à l'oeil donc bon
) à 180°C!
Tu peux même le manger froid et c'est super joli
Voilàà