Samedi dernier j'ai fait un mix de deux recettes :
moitié muffins aux pommes et cake pommes-speculoos.
J'avais un peu peur du résultat car je voulais tester une recette dans laquelle je substituerais le beurre par de la purée de cacahuètes et je suis bluffée par le résultat. Il est très léger et digeste. Je le referai cet hiver (pommes-speculoos ça fait plus hiver qu'été je trouve !)
EDIT : j'ai une question pour les veganes (et les autres aussi
!), en dehors de la compote de fruits (pommes, bananes etc), de l'huile de coco et de la purée de cacahuètes, quelles sont les alternatives au beurre / margarine ? J'essaye de limiter ma conso de produits laitiers ...
moitié muffins aux pommes et cake pommes-speculoos.
J'avais un peu peur du résultat car je voulais tester une recette dans laquelle je substituerais le beurre par de la purée de cacahuètes et je suis bluffée par le résultat. Il est très léger et digeste. Je le referai cet hiver (pommes-speculoos ça fait plus hiver qu'été je trouve !)
EDIT : j'ai une question pour les veganes (et les autres aussi
!), en dehors de la compote de fruits (pommes, bananes etc), de l'huile de coco et de la purée de cacahuètes, quelles sont les alternatives au beurre / margarine ? J'essaye de limiter ma conso de produits laitiers ...
Dernière édition :
J'adore les bretzel !!!!!!!

)).

)

), un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre (tu peux rajouter l’assaisonnement que tu veux moi c'était piment par exemple) ! Tu les mets en papillotes dans de l'alu


ça fait un moment que je ne suis pas venu ici, mais j'étais chez mes parents donc peu de cuisine de ma part! 
