En ce moment mon plat favori c'est la papillotte saumon citron et légumes
Sur un papier d'alu je mets dans l'ordre :
[ul]
[li]un peu de riz[/li]
[li]des oignons nouveaux en petits bouts[/li]
[li]une demi-courgette en morceaux[/li]
[li]un pavé de saumon frais en morceaux[/li]
[li]trois tomates en morceaux[/li]
[li]un demi-citron en rondelles[/li]
[li]sel, poivre, aneth[/li]
[/ul]
Je referme l'alu pour faire un gros tas bien hermétique
Et hop au four à 200 pendant 1h.
A la sortie c'est trop bon, et sans matière grasse
J'aime cette recette parce qu'elle est assez rapide (10-15min pour couper les légumes, je fais deux papillottes sur ma plaque) et pendant la cuisson je peux faire totalement autre chose, me plonger dans un truc sans être obligée de revenir touiller toutes les 5 minutes.
Sinon, côté pâtisserie, j'en fais très très rarement, mais quand j'en fais j'essaye de faire un truc classe, là c'était deux couches de brownie tout choco avec entre les deux une crème chantilly à la framboises et des framboises entières