Une soupe de pois cassés, crème de coco et pointe de curry madras
Une salade tiède de torsades d'épeautre complet avec une sauce : brousse de chèvre, artichaut violet, huile d'olive, velours balsamique et miel (pour ma lunchbox de demain midi )
)
			
			Une salade tiède de torsades d'épeautre complet avec une sauce : brousse de chèvre, artichaut violet, huile d'olive, velours balsamique et miel (pour ma lunchbox de demain midi
 )
) 
				
		 
			 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
 
  
 
		 )
) 
 
		 
 
		 )
 )  
  
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 C'est un pur délice, j'adore le mélange de goûts ! Bon j'ai pas mis d'huile de coco ni de coriandre parce que j'en avais pas (on se croirait sur marmiton
C'est un pur délice, j'adore le mélange de goûts ! Bon j'ai pas mis d'huile de coco ni de coriandre parce que j'en avais pas (on se croirait sur marmiton  ), et pourtant ça reste délicieux, je suis conquise !
 ), et pourtant ça reste délicieux, je suis conquise ! 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		