J'ai fait un pain d'épices
Il a pas l'air très cuit mais je crois qu'il faut le laisser sécher un peu...
Il a pas l'air très cuit mais je crois qu'il faut le laisser sécher un peu...
Pour le gâteau magique, tu as peut être trop mélangé les blancs en neige, c'était la raison pour laquelle mon premier gâteau magique n'avait pas ces 3 couchesMes trois derniers tests culinaires ça a été;
Rougail saucisse; bon en goût, mais il manquait quelque chose à ma recette, niveau consistance, trop sec
Un gâteau "magique" choco banane, très bon en goût, mais j'ai pas eu le côté plusieurs phases de consistance différentes, alors je sais pas =/
Des crevettes panées noix de coco et citron, un régal!
Bh c'est ça@Matoof pourtant j'ai fais délicatement pour pas trop les cassés, comme dans tout mes moelleux! Peut-être qu'en fait le secret, c'est de mal les mélanger, pour qu'ils remontent à la cuisson