-Tofu façon mafé (coulis oignon, tomate, persil, épices, beurre de cacahuète, romarin..) et riz thai complet
-Crêpes vegan farine de pois chiches/riz (avec tartinades purée de noisette, agave, cacao... et confiture de châtaignes
-Mousse au chocolat au tofu soyeux
-Poelee de choux de bruxelles aux oignons et marrons, et patate douce ( delicieux!)
-Crêpes vegan farine de pois chiches/riz (avec tartinades purée de noisette, agave, cacao... et confiture de châtaignes

-Mousse au chocolat au tofu soyeux
-Poelee de choux de bruxelles aux oignons et marrons, et patate douce ( delicieux!)



). Et en plus je m'étais trompé de recette, donc j'avais un peu improvisé.
).
Elles étaient fondantes, souple, et avaient une jolie couleur dorée.
Du coup je devrais tester la betterave aussi, ça doit être trop bon. 


(et pallie aussi l'absence de chauffage
)