Oui pour la polenta j'ai pris l'idée sur la recette de Cléa mais sinon je l'avais vue passer sur le blog Le Pétrin (ici) je crois qu'après réflexion je préfère la version tout amandes que polenta/amandes de Cléa. Et j'ai pas dis mais c'est une recette à faire la veille pour le lendemain, comme tout les gateaux à base d'amandes c'est genre un million de fois et demi meilleur après une nuit de repos !@Oblomov tu as trouvé la recette du gâteau orange-polenta sur le blog de Cléa cuisine ? elle me tentait bien, et maintenant je suis sûre que je vais la tester moi aussi, merci pour le partage (et l'idée d'adapter avec des bergamotes) !
(mais il faut d'abord que je fasse ton wunderbach gâteau aux épices, c'est prévu dans ma to-do-list)
(j'attends la photo des blinis pancakes ! surtout que j'ai acheté du tofu soyeux, je compte sur toi ^^)
après plus de 45 minutes à 200°, l'intérieur était une véritable.... purée !!!! alors une très bonne purée, mais purée quand même. Je suis sûre que c'est mon four qui a fait n'importe quoi (il est un peu tout nul). Du coup je l'ai mise en frigo en espérant qu'elle se solidifie et perde de son eau d'ici demain pour ma lunchbox.... et me faire de vraies jolies tranches ! (sinon je balancerai tout dans une poêle chaude façon "frittata vegan", ce sera délicieux)
) ajoutée à la recette des blinis !
(en plus y'a pas d'oeufs donc j'ai le droit de manger de la pâte crue
)
