Je suis toujours à la recherche du banana bread parfait (aussi bien au niveau du goût que de la composition), je m'en rapproche doucement, je suis partie de cette recette, j'ai remplacé les farines par moitié sarrasin/ moitié mix sans gluten, et les dattes (je n'en avais plus) et le sirop d'erable par 6 CS de sirop d'agave. Le tout sans les noix et la poudre d'amande
(quand je dis que je suis juste "partie" de cette recette, ce n'est pas qu'un peu...)
Le résultat est pas mal, j'ai goûté un petit bout tiède, on verra le reste au petit déjeuner demain!
(quand je dis que je suis juste "partie" de cette recette, ce n'est pas qu'un peu...)Le résultat est pas mal, j'ai goûté un petit bout tiède, on verra le reste au petit déjeuner demain!


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. J'ai fini par tester celle-ci, avec un sucre trouvé en magasin bio qui ressemblait à du rapadura (mais n'en était pas
), du coup l'appareil était d'une jolie couleur caramel mais on sentait bien le citron, c'était rigolo. Dommage qu'à cause du temps de cuisson triplé la pâte ait été très dure
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(Je poste ici car vous avec l'air plus active que dans le sujet recherche recette)