J'ai fait un cake à la patate douce le week-end dernier, il était très bon mais comme d'habitude avec mes cakes "moist" (désolée
) il était moche, et un peu spongieux. Ca me le fait dès que je fais un gâteau à la banane/au potiron, alors que les recettes que j'utilise ont l'air de donner des gâteaux bien levés et bien cuits
Je pense que je n'avais pas mis assez de farine, mais je me demandais si ce n'était pas aussi parce que j'utilise de la levure ('baking powder") mais pas de "baking soda" ? Et puis je songe à battre les blancs en neige la prochaine fois, on verra bien
De toute façon c'est toujours bon, à défaut d'être beau
J'ai aussi fait des
spaghetti bolognaise vegan hier, en rempalçant simplement le céleri-rave par du navet parce qu'un céleri-rave c'est énorme et que je ne sais pas quoi faire avec les restes
J'adore cette recette, c'est un peu long de tout découper en petits morceaux mais ça a toujours un franc succès chez moi