Ce week-end, j'ai aidé mon copain à préparer des moules à la sauce crème et roquefort. Je n'aime ni les moules, ni le roquefort mais je suis une copine attentionnée...
Du coup j'ai choisi la recette qu'on a faite le dimanche: une courge butternut rôtie, farcie aux épinards, à la fêta et aux poivrons marinés (d'après cette recette: http://potironetcoriandre.com/butternut-rotie-farcie-aux-epinards-tomates-sechees-et-feta, en remplaçant les tomates séchées à l'huile par des poivrons marinés). C'est super simple (le plus long, c'est la cuisson) et délicieux.
J'ai aussi fait des röstis de panais et carottes d'après une recette de Cléa mais ce n'était pas franchement réussi. Ils ne se tenaient pas bien, j'ai eu du mal à les façonner et encore plus à les cuire. Mais le goût était bon!
Du coup j'ai choisi la recette qu'on a faite le dimanche: une courge butternut rôtie, farcie aux épinards, à la fêta et aux poivrons marinés (d'après cette recette: http://potironetcoriandre.com/butternut-rotie-farcie-aux-epinards-tomates-sechees-et-feta, en remplaçant les tomates séchées à l'huile par des poivrons marinés). C'est super simple (le plus long, c'est la cuisson) et délicieux.
J'ai aussi fait des röstis de panais et carottes d'après une recette de Cléa mais ce n'était pas franchement réussi. Ils ne se tenaient pas bien, j'ai eu du mal à les façonner et encore plus à les cuire. Mais le goût était bon!