Dernière recette de cuisine réalisée?

26 Avril 2009
5 452
23 908
5 944
Depuis que j ai un Cookeo je fais principalement mes plats la dedans pour un gain de temps alors j'arrive plus à me dire que je cuisine même si je fais des bons petits trucs.
Récemment par ex des carottes à la carbonara, des aiguillettes de poulet au pdt et carottes, et un cheesecake qui pour le coup j ai raté sans doute à cause d une erreur de conversion de mesures. C était la recette de la grandmum d un ami américain ! Je précise c était pas au Cookeo lol!
Ce midi c est couscous merguez!
 
  • Big up !
Réactions : Lo.
16 Janvier 2013
134
274
2 234
Bruxelles
Un velouté de chou-fleur et de topinambours (inspiré de cette recette - sans lait pour moi) que j'ai beaucoup aimé. Le topinambour adoucit un peu le goût fort du chou-fleur et la texture était super veloutée. C'était la première fois que j'achetais des topinambours!

Une tortilla aux panais pour changer des pommes de terre. Je me suis inspirée de cette recette en mettant 600g de panais et pas de pommes de terre. J'ai ajouté une bonne poignée de fromage râpé et je n'ai pas mis de noisettes car je n'en avais pas. C'était super bon.

Un gâteau au yaourt et aux pommes. Sauf que je n'avais qu'une pomme et que du coup, c'était un peu un gâteau à pas grand chose, donc bof.

Et un tiramisu au fromage blanc. Ça ne vaut pas le mascarpone mais c'était pas mal pour une version light.
 
24 Février 2014
864
14 908
3 064
Granadilla de Abona, Tenerife, Spain
@Bibull Pourquoi tu galères, quel est le problème? Tu utilises quoi pour frire? Quel type de matière grasse?
Ici à chaque fois qu'il faut frire c'est avec de l'huile végétale, dans une poele. Attendre que l'huile soit bien chaude (mais attention si ce que tu vas frire est surgelé, parce que dans ce cas ça va "exploser" à cause de la différence de température), puis avec une pince ou un écumoire je mets tout la dedans, et je remue pas.

Hier soir j'ai fait une empanada de tomate et oignons. C'était tellement bon. J'ai tout mangé. :shifty:
 

ByeBye

J'ai vendu mon âme contre une tartiflette.
22 Septembre 2015
10 232
98 821
6 134
Dernièrement, j'ai fait des lasagnes, végé et "classiques", ainsi que des pizzas maison. J'aimerais bien refaire des chaussons aux légumes bientôt, et du quarte-quarts. C'est tellement bon le quatre-quarts.
:bave:
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes