@Etp Il y a quelques mois, j'ai appris à mon copain que les œufs à la coque se faisaient avec n'importe quels œufs. Il croyait depuis tout petit qu'on ne pouvait les faire qu'avec des œufs de ferme, du coup, il n'en mangeait pas
Je me suis un peu moquée j'avoue
J'ai fait des burgers végétariens que mon amoureux a adoré avec des steaks à base de protéines de soja texturées.
Recette simple : mettre 75g de protéines de soja dans de l'eau bouillante avec un bout de Kubor et une cuillère de sauce soja. Laisser 15 minutes. Pendant ce temps là, cuire un oignon coupé fin avec un peu de curry, couper une gousse d'ail, rajouter du sel et du poivre et un peu de sauce tomate/concentré. Égoutter les protéines, mixer le tout et faire des galettes à cuire à la moelle. A manger avec des aubergines en tranches grillées, du poivron, de la tomate, un peu de moutarde, une sauce fromage blanc citron romarin, un peu de fromage et hop ! burger végé.