Nouméa;1753896 a dit :
Des muffins chocolat caramel (un carreau à l'intérieur et un "glaçage" au chocolat sur le dessus du muffin) ils sont
Bon comme vous me l'avez demandé la voici, la voilà
Au départ je voulais faire une recette de cupcakes aux daims de
ce blog mais j'avais pas de daims (ça doit être une tuerie avec des daims
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) Voila sa photo les miens ont rendus à peu près pareil.
Pour environ 9 cupcakes (ou muffin vu qu'il y a pas de glaçage à la crème au beurre)
- 175g de farine (j'ai mis 150 gr farine + 25 gr poudre d'amande)
- 100g de sucre
- 1oeuf
- 10cl de lait
- 50g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- un paquet de Daim et du chocolat pâtissier au lait (donc vu que
j'en avais pas j'ai utilisé une tablette de chocolat / caramel pâtissier Nestlé)
Mélanger l'oeuf, le sucre et le beurre.
Tamiser la farine avec la levure. L’ajouter en petites quantités au premier mélange en alternant avec le lait.
Mettre dans des moules en silicones ou caissettes en papier et rajouter un ou 2 carreaux de chocolat au milieu de la pâte.
Cuire 20 minutes thermostat 7/8.
Une fois cuits faire fondre le chocolat caramel au bain marie (ou bien micro onde avec 2S d'eau) et faire comme un "glaçage" en gros vous tartinez le haut du muffin.
Grosse gourmande que je suis j'ai découpé des bonbons au caramel que j'ai parsemé sur mes muffins (ben oui fallait bien que je me console des daims...
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