Dernière recette de cuisine réalisée?

18 Septembre 2008
3 184
5 082
5 694
Des muffins chocolat caramel (un carreau à l'intérieur et un "glaçage" au chocolat sur le dessus du muffin) ils sont :bave:
 
8 Octobre 2009
430
135
1 644
Paris
mm j'ai mangé du potimarron ce soir- et une tendre tranche de viande limousine, hou un morceau, 100% muscle sans graisse, mais vraiment tres tendre, Hmmm la cuisson était vraiment parfaite! je me félicite
 
23 Juillet 2008
1 136
412
5 184
Je viens de faire une bolognaise maison, elle etait delicieuse ^^ !

Tomates en forme de piment
Carottes
Lardons
Oignion
Viande haché
Sel
Poivre
Basilic
Sucre
 
23 Juillet 2008
1 136
412
5 184
Elfy Pastry;1755591 a dit :
:bave: ça donne envie !


J'ai fait des pancakes pour mon petit dej' de ce matin. C'était bon :)


J'arrive pas a faire des pancakes, a chaque fois, il crame :annoyed: alors j'vais en magasin m'en acheté !
 
18 Septembre 2008
3 184
5 082
5 694
Nouméa;1753896 a dit :
Des muffins chocolat caramel (un carreau à l'intérieur et un "glaçage" au chocolat sur le dessus du muffin) ils sont :bave:
Bon comme vous me l'avez demandé la voici, la voilà :P

Au départ je voulais faire une recette de cupcakes aux daims de ce blog mais j'avais pas de daims (ça doit être une tuerie avec des daims :bave:) Voila sa photo les miens ont rendus à peu près pareil.

img8640a.jpg



Pour environ 9 cupcakes (ou muffin vu qu'il y a pas de glaçage à la crème au beurre)

- 175g de farine (j'ai mis 150 gr farine + 25 gr poudre d'amande)
- 100g de sucre
- 1oeuf
- 10cl de lait
- 50g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- un paquet de Daim et du chocolat pâtissier au lait (donc vu que j'en avais pas j'ai utilisé une tablette de chocolat / caramel pâtissier Nestlé)


Mélanger l'oeuf, le sucre et le beurre.
Tamiser la farine avec la levure. L’ajouter en petites quantités au premier mélange en alternant avec le lait.
Mettre dans des moules en silicones ou caissettes en papier et rajouter un ou 2 carreaux de chocolat au milieu de la pâte.
Cuire 20 minutes thermostat 7/8.
Une fois cuits faire fondre le chocolat caramel au bain marie (ou bien micro onde avec 2S d'eau) et faire comme un "glaçage" en gros vous tartinez le haut du muffin.

Grosse gourmande que je suis j'ai découpé des bonbons au caramel que j'ai parsemé sur mes muffins (ben oui fallait bien que je me console des daims... :happy:)
 
8 Octobre 2009
430
135
1 644
Paris
Nouméa;1756145 a dit :
img8640a.jpg


Une fois cuits faire fondre le chocolat caramel au bain marie (ou bien micro onde avec 2S d'eau) et faire comme un "glaçage" en gros vous tartinez le haut du muffin.
:happy:)
'tu peut aussi essayer le glaçage à l'americaine : qui se fait avec du fromage à tartiner (cream cheese) et du sucre glace.. mais il faut voir que le fromage n'est pas ou peu salé puis après tu peut mettre des aromes (vanille/café etc, coco, ) et aussi des colorants pour faire funky,

sinon le glaçage simple cést sucre glace et eau
 
23 Juillet 2008
1 136
412
5 184
Elfy Pastry;1756388 a dit :
Mais, ça se cuit comme les crêpes, comment fais tu ?

Je fait ma pate, je prend une poele, je mets de la pate, assez epais, et puis quand je veux retourné, et baah sa cole (meme avec de l'huile) sais pas bien cuit sur le dessu donc sa degouline, et puis sa crane.
 
9 Mars 2008
25 660
13 679
9 184
alouestriendenouveau.tumblr.com
Je fais souvent des gratins de pâtes quand je n'ai pas d'idées, là j'ai fait une légère variante, et c'était trop bon !
J'ai découpé du jambon, des restes de viande de la veille, pas mal d'emmental et de compté, et j'ai fait tout fondre à la casserole avec de la crème fraîche. Ensuite j'ai mis les pâtes cuites, la mixture, puis du parmesan râpé et au four. Mais la crème fraîche a rendu l'ensemble bien plus onctueux et savoureux. Bon c'est logique, vous devez me prendre pour une novice (ce que je suis :d) mais avant je mettais juste pâtes cuites, jambon coupé, dès de fromage et hop au four.
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes