- Mercredi soir : risotto pommes de terre et carottes, avec des choux de Bruxelles déglacé au soja (c'est mon chéri qui m'a fait ça et c'est une tuerie)
- Jeudi soir : purée de betterave (avec du st moret) + des pickels de betteraves et de carottes pour l'entrée. Le plat : poisson et purée de pommes de terre aux haricots de mer
- Vendredi soir : Salade verte avec des haricots de mer. Plat : quiche lorraine
- Samedi soir : Lasagnes maison (mon chéri m'a fait la pate) et en dessert mousse au chocolat avec de la crème au lieu de mettre des blancs d’œufs.
- Ce midi ou ce soir : je vais essayer un truc sympa avec de la butternut. (peut-être un gratin)
Une fois que tu as cette base, si tu prends la version plus "du sud", tu as un super ingrédient de base pour faire un caviar d'aubergine qui a vraiment du goût, vu que tout a doré au four. Je mets mes cubes au mixer avec un peu de tahini, de jus de citron frais, de l'huile d'olive et puis hop!





) avec des arancini vegan et faits maison 