@Toufette : j'ai acheté ça chez Biocbon, ça coute moins de 2 euros le sachet de 250g (du coup c'est tout sec, il faut les faire tremper un peu avant de les utiliser). J'avais lu je sais plus trop où que ça pouvait remplacer la viande hachée (c'est vrai que la texture est proche).
Dans un autre genre, tu peux remplacer par des haricots rouges, ça doit être très bon aussi !
Dans un autre genre, tu peux remplacer par des haricots rouges, ça doit être très bon aussi !
Mais c'est vrai que c'est lourd, je prends ça plus volontiers à midi quand j'ai une envie de sucré énorme 



Du coup j'ai fait sans féta, mais à défaut, j'ai mis beaucoup de parmesan ! Et je me suis également passée des oeufs (je ne suis pas fan du goût des oeufs, et je ne voyais pas trop l'intérêt de les utiliser dans cette recette). Ah et donc j'ai remplacé la semoule par du quinoa. Bon, en bref, je me suis juste inspirée de cette recette
(De toute façon, s'il y a des épices/herbes et du fromage, c'est forcément bon.)