La prochaine fois je te conseille l'habanero
Description wikipedia "Ce piment est extrêmement fort (y compris pour les amateurs de piments) : sur l'échelle de Scoville, il est noté de 100 000 jusqu'à 577 000 pour certaines variétés (la sauce Tabasco habanero — la plus forte — est notée seulement de 7 000 à 8 000). Une seule goutte de celui-ci suffit à brûler les lèvres et la langue. Il faut protéger ses mains et ses yeux en le préparant. Des fortes brûlures apparaissent sur les doigts quelques heures après la préparation. De même, sa préparation a tendance à irriter l'appareil respiratoire, provoquant l'effet d'une bombe lacrymogène."
Une fois j'ai commandé des tacos à la crevette, j'ai cru la vendeuse qui m'a dit "non ça pique pas", j'ai croqué, il y avait un gros morceau d'habanero. J'ai bu 2 litres d'eau (même si on est d'accord que ça sert à rien). Depuis quand on me dit "ça pique pas" je demande "il y a du piment oui ou non", et si la réponse est "oui", je ne mange pas.
Bah en fait l'habanero, c'est du piment antillais (enfin le piment antillais est un habanero, c'est plus logique) mais j'en garde pas des souvenirs aussi violents. Surtout que j'adore le piment donc ça me rend triste que je ne puisse en manger qu'un et seulement cuisiné d'une façon
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