J'ai fais mes premiers "steak" VG, et je me suis régalée 
Je les ai fait avec la recette de famillevegan, ils ne sont pas vegan car j'ai utilisé de la mayo normale.
Moi qui n'aime pas les haricots rouges dans d'autres recettes ça va me permettre de pouvoir en manger facilement.

Je les ai fait avec la recette de famillevegan, ils ne sont pas vegan car j'ai utilisé de la mayo normale.
Moi qui n'aime pas les haricots rouges dans d'autres recettes ça va me permettre de pouvoir en manger facilement.
Parce que souvent j'ai entendu des anciens vége dire qu'ils avaient arrêté parce que le gout leur manquaient trop (
) Bon, ça devait pas être de très grands convaincus à la base, mais ils n'avaient probablement pas gouté des simili-carnés parce que c'est vraiment pareil, le petit agneau qui continue de courir dans le pré en plus 

J'essaie désespérément de convaincre ma mère qu'au micro-onde c'est mieux, mais impossible. Et j'avais fait un BBQ végé avec une pote, et grillée avec le petit goût de charbon, c'était top!
, ça avait le même goût que des bolognaises. A refaire absolument !!!
. Ils sont aromatisés, c'est pour ça que j'aime bien, puis je les coupe en petits dés et je les fait frire à la poêle avec des herbes et de l'arôme Maggi.