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Membre supprimé 360590
Guest
@Jester.
Les français ne sont pas mal non plus dans le genre. On pousse même jusqu'à donner des leçons sur des plats qui ne sont pas à nous. Vous savez, la sacro-sainte raclette qui se fait comme ci ou comme ça mais qui n'est pas française.
Regarde les gros cris aussi quand un plat est veganisé ou pseudo-vegetarisé comme des escalopes à la crème normande mais avec de la sauce de cuisine soja au lieu de crème. Ou les cris d'orfraie sur les lasagnes végétariennes avec des pst (édit: le correcteur avait mis psy. Alors non, mettre du psy dans les lasagnes ne les rend pas végé
).. Ou quand on fait une tartiflette de régime avec des lardons de volaille.
C'est peut-être un truc de respect de tradi sur des plats emblématiques aussi
Moi, j'aime beaucoup le tradi mais comme j'aime beaucoup manger, je m'adapte vite. Certaines recettes, je les préfère améliorées, d'autres non mais dans tous les cas, je mange 
Les français ne sont pas mal non plus dans le genre. On pousse même jusqu'à donner des leçons sur des plats qui ne sont pas à nous. Vous savez, la sacro-sainte raclette qui se fait comme ci ou comme ça mais qui n'est pas française.
Regarde les gros cris aussi quand un plat est veganisé ou pseudo-vegetarisé comme des escalopes à la crème normande mais avec de la sauce de cuisine soja au lieu de crème. Ou les cris d'orfraie sur les lasagnes végétariennes avec des pst (édit: le correcteur avait mis psy. Alors non, mettre du psy dans les lasagnes ne les rend pas végé

C'est peut-être un truc de respect de tradi sur des plats emblématiques aussi

