(Et puis en tant qu'hôte omni qui accueille des VG ou gluten-free, c'est peut-être pas compliqué de demander à la personne "dis-moi, qu'est-ce que je peux te faire à manger de simple avec des ingrédients trouvables facilement ?" Après c'est juste une question de bienveillance et de savoir si oui ou non on veut faire plaisir à la personne).
C'est ce que j'explique dans ma réponse juste après

Je ne suis pas un monstre non plus!
Après quand t'as vingt personne chez toi, si tu dois tout faire à la carte pour tout le monde ça devient compliqué si t'as Machin qui mange pas de gluten, Truc qui déteste les oignons, Bidule qui mange hallal, Chose qui est allergique au riz et que pour Machine ça doit être casher. Si t'es en tête à tête pourquoi pas


Je sais pas mais le riz, c'est commun et ça ne contient pas de gluten. Idem pour les pommes de terre. Y'a pas que le pain et les pâtes dans la vie

) , quand je cuisine je mets juste des trucs que j'aime, je me pose pas la question de savoir si c'est vg ou sans gluten...
Au final, les gens qui mangent pas de gluten, tu n'as pas à la "subir" donc bon. J'ai un peu l'impression qu'on est là "ah non mais moi mes potes qui mangent pas de gluten ils viennent avec leur tupperware" "oh mais tu peux faire ci et ça à manger" "ah ouais non mais je m'en fou, mes potes ils mangent du gluten hein
"



