@RaccoonJesus La courgette crue version carotte râpée c’est hyper bon ! J’adore pimper mes salades avec.
Je ne comprends pas les champignons crus pas froids ? Enfin j’en mange mais de fait ils sont systématiquement froids.
Pour répondre à ta question : les pasteis de nata. Je hais la cannelle je la déteste dans tout ce qui se fait mais j’avoue que sur cette pâtisserie ça me plaît pas mal.
Je ne comprends pas les champignons crus pas froids ? Enfin j’en mange mais de fait ils sont systématiquement froids.

Pour répondre à ta question : les pasteis de nata. Je hais la cannelle je la déteste dans tout ce qui se fait mais j’avoue que sur cette pâtisserie ça me plaît pas mal.
j'ai toujours pensé que ce n'étais pas digeste, la prochaine fois j'essaierai, même si cette texture duveteuse ne m'attire guère
), et finalement j'ai vraiment bien aimé ! Donc on y va petit à petit. Rien de trop brusque. C'est un sujet sérieux.
je pourrais en manger tous les jours, à tous les repas, ça va bien avec tout (ok ça c'est un gros mensonge, disons que ça va avec beaucoup de choses), c'est rafraîchissant, et je sais que c'est un point de vue peu partagé, mais je ne trouve pas que ça n'a pas de goût, c'est très légèrement acidulé, j'aime cette subtilité qui sait faire ressortir le meilleur des condiments.
), mes grands-parents avaient plein d'arbres fruitiers, j'ai toujours mangé les pêches et les abricots directement en les cueillant sur l'arbre et en mordant dedans !



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