Salut !
J'avais une question concernant le vrac. Ça se passe plutôt bien (même si c'est encore artisanal, avec des sacs papiers réutilisés jusqu'à ce que je décide ce qu'est un sac de vrac idéal ), mais j'ai eu le droit à mes premiers vers (dans du riz). Dans la continuité artisanale, les bocaux que j'utilise sont des bocaux de récup (qui n'ont ni joint, ni opercule) et je me demandais si c'était suffisant pour l'étanchéité et éviter la contamination.
Si vous avez d'autres conseils préventifs anti vers/mites (enfin anti propagation en tout cas), je suis preneuse aussi
J'avais une question concernant le vrac. Ça se passe plutôt bien (même si c'est encore artisanal, avec des sacs papiers réutilisés jusqu'à ce que je décide ce qu'est un sac de vrac idéal ), mais j'ai eu le droit à mes premiers vers (dans du riz). Dans la continuité artisanale, les bocaux que j'utilise sont des bocaux de récup (qui n'ont ni joint, ni opercule) et je me demandais si c'était suffisant pour l'étanchéité et éviter la contamination.
Si vous avez d'autres conseils préventifs anti vers/mites (enfin anti propagation en tout cas), je suis preneuse aussi