Bonjour Par ici
Après au moins une dizaine de jours à parcourir les 500 et quelques pages du topic (c'est long ! ). J'ai appris beaucoup de choses très utiles mais je n'ai malheureusement pas de réponses à la question qui me tourmentait à la base.
Est-ce que les beewrap c'est bien ?
J'ai récupéré de la cire chez un apiculteur super clean et je pensais me faire tout plein de petites feuilles enduites pour remplacer la cellophane qu'on utilise un peu trop à mon goût, mais j'hésite à me lancer dans une vraie production.
Ma belle sœur qui est assez zéro déchet etc. a essayé et elle me disait qu'elle n'était pas très convaincue. Sachant que pour chaque outils il y a toujours des pour et des contre j'aurai aimé avoir différents sons de cloches.
Est-ce que ça empêche bien les odeurs de venir sur la nourriture dans le frigo ? (ça c'est la grosse interrogation parceque les restes au goût de frigo )
Est-ce qu'on arrive à une protection à peu près étanche ?
Est-ce que vous utilisez un élastique en plus pour aider à tenir sur les plats ?
Est-ce ça s'entretient/se nettoie bien ?
Si certaines ont essayé avec de la cire naturelle est-ce que vous avez eu des soucis de transfert de gout (la cire d'abeille sens assez fort même si c'est une odeur agréable mais du coup je me demandais si ça avait un goût en contact avec les aliments.)
En plus j'ai déjà potentiellement des intéressés pour cette alternative zéro déchets si elle s'avère concluante
Merci d'avance pour vos réponses
Après au moins une dizaine de jours à parcourir les 500 et quelques pages du topic (c'est long ! ). J'ai appris beaucoup de choses très utiles mais je n'ai malheureusement pas de réponses à la question qui me tourmentait à la base.
Est-ce que les beewrap c'est bien ?
J'ai récupéré de la cire chez un apiculteur super clean et je pensais me faire tout plein de petites feuilles enduites pour remplacer la cellophane qu'on utilise un peu trop à mon goût, mais j'hésite à me lancer dans une vraie production.
Ma belle sœur qui est assez zéro déchet etc. a essayé et elle me disait qu'elle n'était pas très convaincue. Sachant que pour chaque outils il y a toujours des pour et des contre j'aurai aimé avoir différents sons de cloches.
Est-ce que ça empêche bien les odeurs de venir sur la nourriture dans le frigo ? (ça c'est la grosse interrogation parceque les restes au goût de frigo )
Est-ce qu'on arrive à une protection à peu près étanche ?
Est-ce que vous utilisez un élastique en plus pour aider à tenir sur les plats ?
Est-ce ça s'entretient/se nettoie bien ?
Si certaines ont essayé avec de la cire naturelle est-ce que vous avez eu des soucis de transfert de gout (la cire d'abeille sens assez fort même si c'est une odeur agréable mais du coup je me demandais si ça avait un goût en contact avec les aliments.)
En plus j'ai déjà potentiellement des intéressés pour cette alternative zéro déchets si elle s'avère concluante
Merci d'avance pour vos réponses