@Mewen : oui c'était l'idée parce-que j'ai lu à quelque part que c'était plus facile pour la suite de les congeler à plat plutôt qu'en boule. Mais je ne l'ai jamais fait, donc si tu me dis que congelé en boule cela ne pose pas de problème... 



Mais quel esprit mal placé
!!


J'en achèterai une chaque mois pour me faire un petit stock je pense!
J'ai fait deux pâtes brisées pour commencer, j'ai hâte de voir si elles sont bonnes. 
@Théa-Lou Personnellement, je les change à chaque bouteille et je jette l'ancien. Je n'ai qu'une seule paire d'yeux et je ne veux pas risquer une infection à cause d'un contenant à lentilles mal desinfecté... La santé, c'est vraiment le seul domaine où je me méfie bcp du zéro déchet (à tort ou à raison).
)

). Le bouquet fané, les pétales tombées, je me suis demandé ce que j'allais bien en faire (ça sentait toujours aussi bon !). Et bien, de l'eau de rose pardi !
(et comme ça coûte une "blinde" dans le commerce...).