Dites moi les Madz je suis en train d'essayer de diminuer ma conso de viande et je me suis acheté du tofu fumé ...
Est ce que vous auriez une idée de la façon dont je pourrais simplement le préparer (étant donné que je suis vraiment débutante) ? J'ai vu des recettes où ils disent qu'il faut le faire mariner avant de le préparer avec les légumes ... mais combien de temps ?
Désolé je suis sûre que cette question a du être posée mais j'ai un peu la flemme de chercher
Est ce que vous auriez une idée de la façon dont je pourrais simplement le préparer (étant donné que je suis vraiment débutante) ? J'ai vu des recettes où ils disent qu'il faut le faire mariner avant de le préparer avec les légumes ... mais combien de temps ?
Désolé je suis sûre que cette question a du être posée mais j'ai un peu la flemme de chercher

(mais revenu avec sauce soja + huile d'olive direct dans la poêle, c'est nickel).




Du coup je voudrais l'utiliser pour ne pas gaspiller mais j'ai pas trop d'idées
sachant que je n'ai pas de four.