@Théodelinde_ effectivement pas trop la saison pour les fraises ^^ Pour le chocolat ça ferait comme les chocolats au piment d'espelette, une idée à creuser ^^
Au final j'ai trouvé deux solutions :
- Une salade de champignons crus avec une vinaigrette à base de moutarde & wasabi (ça pique, c'est bon, génial ^^)
- Une autre salade façon "J'ai eu la flemme de faire des sushis" avec du riz, des carottes, du concombre, de l'avocat & des pousses de soja et je tartinais allègrement de wasabi mes fourchettes !
Ma préférence va à ma première idée, d'ailleurs si ça intéresse quelqu'un la recette je l'ai publiée sur mon blog
ici La deuxième j'ai trouvé ça un poil trop simple.
Ceci dit si quelqu'un à une association de plus à suggérer je suis super preneuse. Depuis que je suis enceinte j'ai envie d'épicé à tous les repas et maintenant que j'ai du wasabi j'aimerais avoir autant de variantes à faire qu'avec mes autres épices