@NatArocas Oui c'est vrai, tellement de possibilités que ce serait dommage de s'arrêter aux similis. Mais bon, j'aime essayé alors... Je vais essayer de faire une blanquette, la texture "molle" peut coller ! Et les faire mariner dans de l'alcool, ça peut être vraiment pas mal ! Encore une fois je retiens
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Si tu n'aime pas la texture du tofu, tu peux le manger dans un gratin, ou essayer le tofu soyeux, le goût comme ça est affreux, mais mélanger c'est super bon. Omelette, sauce, ou béchamel, ça fonctionne super bien.
.Si tu n'aime pas la texture du tofu, tu peux le manger dans un gratin, ou essayer le tofu soyeux, le goût comme ça est affreux, mais mélanger c'est super bon. Omelette, sauce, ou béchamel, ça fonctionne super bien.

mais ce n'est que parti remise 
: faire des lasagnes qui ressemblent aux lasagnes classiques (béchamel huile d'olive/farine/lait végétal + sauce tomate aux protéines de soja pour remplacer la viande hachée) ou faire des lasagnes originales (aux légumes du soleil ou aux champignons, aux épinards...) ! Tu va gérer c'est sur 

Je vais tester ça dès que possible ! Je ne connaissais pas ce blog en plus 
