@Ghost wind
Je pensais faire comme ça (c'est un cumule de plusieurs recettes) :
Dans un wok faire revenir ail, oignon et épices. Puis les légumes (chez moi des tomates et des feuilles de blettes), ajouter du bouillon, puis les pois chiche pendant environ 1h, et à la fin ajouter du coulis de tomate et du lait de coco
Mais je mettrais peut-être tout d'un seul coup comme tu dis, c'est plus simple
Pour la sauce au fromage, je crois que c'est le miso qui me dérange, c'est très salé à la base non ? Du coup je la retenterais avec plus de levure
Je pensais faire comme ça (c'est un cumule de plusieurs recettes) :
Dans un wok faire revenir ail, oignon et épices. Puis les légumes (chez moi des tomates et des feuilles de blettes), ajouter du bouillon, puis les pois chiche pendant environ 1h, et à la fin ajouter du coulis de tomate et du lait de coco
Mais je mettrais peut-être tout d'un seul coup comme tu dis, c'est plus simple
Pour la sauce au fromage, je crois que c'est le miso qui me dérange, c'est très salé à la base non ? Du coup je la retenterais avec plus de levure