@Quistis Trepe La butternut à vraiment un goût (délicieux) spécifique je trouve. En soupe, avec des carottes c'est un régal
.
Là j'ai juste pris de la courge plus classique, avec moins de goût, donc j'ai mis du cumin et de la muscade.
.Là j'ai juste pris de la courge plus classique, avec moins de goût, donc j'ai mis du cumin et de la muscade.


. Non ?
J'ai envie de demander quel goût ça a, mais d'écrire un goût c'est chaud
. J'ai pris 2 tranches de pain de mie complet que j'ai fait griller, et que j'ai tartiné avec de la crème fromagère du livre vegan (merveilleuse sauce à tout faire). A l'intérieur j'ai mis du tofu grillé aux herbes Taifun, de la roquette, des lamelles de champignons de paris frais, de l'avocat et des tomates séchées. C'était un pure délice, rien que d'y penser je suis 




) une courge dans mon panier d'amap de la semaine.