Grand retour après 3 ans de sous-marinage :
- ce soir : une soupe de nouilles udon, tofu, chou blanc, miso et champignons
- avec la fin du tofu, une salade pour demain midi : tofu sauté aux oignons et sauce barbecue, riz rond, carottes râpées, chou rouge lactofermenté (je l'achète en bocal)
- nouilles sautées au tofu et légumes pour wok (mélange de légumes Picard, pas mes préférés parce que beaucoup de poivrons et j'aime pas ça... mais mon copain ADORE)
- quiche poireaux - chèvre - moutarde
- sûrement un ou deux dîners de la flemme à base de soupe de courgettes (surgelées cet été) et tartines de houmous
En sucré :
- une salade kiwis - oranges
- un cake aux pommes que je viens de faire pour le boulot demain, jamais essayé, mais il a une drôle de tête, il n'a pas levé malgré la levure et les blancs en neige... on verra bien !
- ce soir : une soupe de nouilles udon, tofu, chou blanc, miso et champignons
- avec la fin du tofu, une salade pour demain midi : tofu sauté aux oignons et sauce barbecue, riz rond, carottes râpées, chou rouge lactofermenté (je l'achète en bocal)
- nouilles sautées au tofu et légumes pour wok (mélange de légumes Picard, pas mes préférés parce que beaucoup de poivrons et j'aime pas ça... mais mon copain ADORE)
- quiche poireaux - chèvre - moutarde
- sûrement un ou deux dîners de la flemme à base de soupe de courgettes (surgelées cet été) et tartines de houmous
En sucré :
- une salade kiwis - oranges
- un cake aux pommes que je viens de faire pour le boulot demain, jamais essayé, mais il a une drôle de tête, il n'a pas levé malgré la levure et les blancs en neige... on verra bien !