Cookies : Non non je parlais de la recette de la pâte ! la pâte est très fondante comme les cookies du subway. Ensuite fleur d'oranger chocolat blanc et noix de coco c'est ma touche perso, tu mets bien la garniture et les parfums que tu veux 
Crêpes de pois chiches : je n'ai jamais noté les proportions, je fais à l'oeil, il faut que ce soit fluide comme une pâte à crêpes classique je dirais. La prochaine fois que j'en fais je serai plus attentive si tu veux.
Edit : en plus je dis ça mais je n'ai mangé qu'une seule fois au Subway (ça m'a suffi
) et même pas de cookie. Mais je connais leur texture, dieu sait comment.

Crêpes de pois chiches : je n'ai jamais noté les proportions, je fais à l'oeil, il faut que ce soit fluide comme une pâte à crêpes classique je dirais. La prochaine fois que j'en fais je serai plus attentive si tu veux.
Edit : en plus je dis ça mais je n'ai mangé qu'une seule fois au Subway (ça m'a suffi
) et même pas de cookie. Mais je connais leur texture, dieu sait comment.
Dernière édition :
Et je n'ai pas mis les desserts. Il s'agit surtout d'un yaourt ou bien d'un fruits, ou alors quelques amandes/noisettes, un morceau de chocolat noir...
Dimanche matin/midi: Brunch (?): Une poire, un yaourt maison avec du muesli, une tranche de brioche
), le magasin bio qui n'avait pas du tout la même appro que la dernière fois, et des invitations à déjeuner/dîner qui sont tombées entre temps, tout mon planning a été chamboulé ! 

), tomates et broccolis,
)
Sinon courgettes-courgettes
(voix d'enfant de cinq ans sur l'air de "quand est-ce qu'on arrive")