Encore une semaine pleine de tests culinaires. 
- Cannellonis à la bolognaise (grande première alors on va rester classique)
- Risotto aux poireaux
- Poulet coco aux légumes type wok
- Fajitas aux haricots rouges, poivrons et carottes
- Filets de merlan à la moutarde à l'ancienne et riz pilaf
- Crumble courgettes-saumon
- Cookies flocons d'avoine-banane
- Cookies pommes-Cranberries (actuellement au four)
Et les buns maison sont en train de lever, ils sont énooooormes.

- Cannellonis à la bolognaise (grande première alors on va rester classique)
- Risotto aux poireaux
- Poulet coco aux légumes type wok
- Fajitas aux haricots rouges, poivrons et carottes
- Filets de merlan à la moutarde à l'ancienne et riz pilaf
- Crumble courgettes-saumon
- Cookies flocons d'avoine-banane
- Cookies pommes-Cranberries (actuellement au four)
Et les buns maison sont en train de lever, ils sont énooooormes.

(voix d'enfant de cinq ans sur l'air de "quand est-ce qu'on arrive")
(vegan : bacon de blé et fromage de tofu)
) 

(mercredi soir)
) (vendredi midi)
(Jamais testée, à voir si l'idée sera toujours là dimanche)