@Mimi Pinkerton : trop bonne idée la burek. 
De mon côté, j'ai fait des mini-pies. Elles devaient être en mode "creuses" dans des moules à muffin mais la pâte tenait pas, trop fragile, donc ça c'est transformé en "puffed pastry pies" à plat sur la plaque en mode chausson quoi. La garniture c'était saucisse de Montbéliard tranchée, chou vert braisé à la bière stout et cheddar vieux. C'était trop trop bon.
C'est des trucs que je fais jamais mais je pense en refaire du coup. Défi 37 validé !

De mon côté, j'ai fait des mini-pies. Elles devaient être en mode "creuses" dans des moules à muffin mais la pâte tenait pas, trop fragile, donc ça c'est transformé en "puffed pastry pies" à plat sur la plaque en mode chausson quoi. La garniture c'était saucisse de Montbéliard tranchée, chou vert braisé à la bière stout et cheddar vieux. C'était trop trop bon.
