Ce matin: thé vert à la menthe et rose, fromage blanc végétal avec des flocons d'avoine, sirop d'agave, trois amandes et des rondelles de banane, de la crème tofu soyeux/pêche/thym
Pause déjeuner: millet aux courgettes vapeur, tomates séchées, basilic et ail cru. Un sojasun au citron.
Dîner: deux petits beignets de brocolis trempés dans du hummous (très liquide) de courgette. Une poêlée carotte, courge pâtisson et un mélange pois chiche/yaourt de soja/brocolis (le reste de farce des beignets).
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, thé rouge boléro
			
			Pause déjeuner: millet aux courgettes vapeur, tomates séchées, basilic et ail cru. Un sojasun au citron.
Dîner: deux petits beignets de brocolis trempés dans du hummous (très liquide) de courgette. Une poêlée carotte, courge pâtisson et un mélange pois chiche/yaourt de soja/brocolis (le reste de farce des beignets).
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, thé rouge boléro
			
				Dernière édition : 
				
		
	
										
										
											
	
										
									
								 
				
		 
			 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 ), un petit verre de smoothie nectarines/banane/orange
), un petit verre de smoothie nectarines/banane/orange . Un sojasun au citron, du thé à la menthe dans l'après-midi (froid avec du jus de citron, et une petite tasse chaude plus tard)
 . Un sojasun au citron, du thé à la menthe dans l'après-midi (froid avec du jus de citron, et une petite tasse chaude plus tard) 
 
		 ) avec des pommes de terre vapeur, du potimarron écrasé et des champignons de paris au tamari.
 ) avec des pommes de terre vapeur, du potimarron écrasé et des champignons de paris au tamari.  
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		