mercredi matin : un petit pain aux graines et fruits secs, un verre de jus de pomme-rhubarbe
midi : un curry de lentilles corail, patate douce et tofu fumé, un morceau de pain avec un reste de hoummous et du chèvre
dans l'aprem : une tranche de pain d'épices
soir : une soupe miso aux raviolis aux légumes et aburaage
hier matin : un genre de flan à la vanille que j'avais eu en cadeau d'une pizzeria, une clémentine
midi : du riz avec des haricots verts et du natto, un carreau de chocolat noir
dans l'aprem : un chocolat chaud au lait d'avoine, trois petits biscuits qu'on met pour accompagner le café
soir : des épinards au zaatar et à la feta avec un oeuf cassé au milieu et un toast de pain complet
ce matin : une tartine de pain complet grillé au beurre salé et à la confiture de fruits rouges peu sucrée
midi : un toast d'avocat au gomashio avec du kale poêlé aux tomates séchées et paprika fumé, un peu de feta par dessus, et un oeuf au plat, plus une clémentine et un carreau de chocolat
midi : un curry de lentilles corail, patate douce et tofu fumé, un morceau de pain avec un reste de hoummous et du chèvre
dans l'aprem : une tranche de pain d'épices
soir : une soupe miso aux raviolis aux légumes et aburaage
hier matin : un genre de flan à la vanille que j'avais eu en cadeau d'une pizzeria, une clémentine
midi : du riz avec des haricots verts et du natto, un carreau de chocolat noir
dans l'aprem : un chocolat chaud au lait d'avoine, trois petits biscuits qu'on met pour accompagner le café
soir : des épinards au zaatar et à la feta avec un oeuf cassé au milieu et un toast de pain complet
ce matin : une tartine de pain complet grillé au beurre salé et à la confiture de fruits rouges peu sucrée
midi : un toast d'avocat au gomashio avec du kale poêlé aux tomates séchées et paprika fumé, un peu de feta par dessus, et un oeuf au plat, plus une clémentine et un carreau de chocolat