Mardi matin : porridge d’avoine avec une banane en rondelles, de la cannelle, de la vanille en poudre et quelques amandes et noisettes, un thé.
Mardi midi : des tagliatelles à la châtaigne
avec un peu de dos d’églefin et des haricots verts, un kiwi, un café.
Mardi après-midi : une pomme.
Mardi soir : des Saint Jacques à la provençale avec une petite persillade et des épinards, du pain complet, deux clémentines, un macaron vanille et un demi-macaron caramel beurre salé.
Mercredi matin : porridge d’avoine avec une banane en rondelles, de la cannelle, de la vanille en poudre et quelques amandes et noisettes, un thé.
Mercredi midi : une poêlée de légumes (carottes, courgettes, pommes de terre, patates douces, poivrons, haricots verts, brocolis) avec un peu de blanc de poulet, 2 petites tranches de pain complet, une pomme.
Mercredi après-midi : une petite part de bûche poire-chocolat.
Mercredi soir : un risotto de courge butternut et champignons, une petite tranche de pain, 1 part et demi de
gâteau caramel-chocolat homemade
Ce matin : porridge au lait d’avoine et flocons de seigle avec une banane en rondelles, de la cannelle, de la vanille en poudre et quelques amandes, un kiwi, un thé.
Ce midi : un reste de risotto de la veille, une tranche de pain complet, de la compote de pomme maison.