Samedi après l'entraînement : un potage pékinois à l'oeuf, un peu de riz blanc avec des légumes à l'ail (pois gourmands, carottes, champignons noirs, pousses de bambou), une perle de coco
Dans la soirée : du pain complet avec du chèvre frais
Dimanche matin : une salade de graines germées avec des dés de concombre, des canneberges séchées et des falafels
Dimanche midi : déjeuner de famille surprise, j'ai fait bonne figure : de la salade avec de l'avocat et des carottes râpées, une cuillerée de riz aux poivrons, une tranche de chèvre et un petit morceau de roquefort, une boule de glace à la vanille avec un petit biscuit au citron
Dimanche soir : une petite salade d'edamame et riz sauvage, des makis végétariens (chez Sushishop)
Ce matin : deux croissants de l'aéroport
Ce midi : une salade de laitue, tomates, chèvre chaud au miel et coeurs de palmiers (j'ai trouvé une araignée dans ma salade, mais je ne l'ai pas mangée)
Ce soir : une pizza aux tomates, câpres et oignons avec un oeuf; une boule de sorbet à la noix de coco