Mûres blanches crues
J'aime beaucoup, elles ont été séchées donc croustillent un peu, j'aime bien l'effet "colle aux dents" comme des raisins secs... (hum ça sonne bizarre oui

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Graines de chia
Les fameuses, depuis le temps que j'en entends parler et que je veux tester... Bon je ne m'attendais pas à un truc délicieux, ça reste des graines, ça ne se mange pas tout seul et on en prend pas pour se faire un orgasme culinaire. C'est plutôt leurs vertus qui m'intéressent, et j'aime le côté crunchy qu'elles apportent dans un porridge par exemple. J'ai bien envie de tester un pudding de chia, j'ai vu plusieurs recettes sympa...
Tagliatelles à la châtaigne
Etant dans ma période "je veux goûter à tout ce qui contient de la châtaigne", je n'ai pas pu laisser passer ça! C'est très bon, on sent le petit goût de châtaigne qui fait que ces pâtes peuvent se manger seules, sans accompagnement (ou crues, si comme moi vous avez la passion des pâtes crues

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Pépites de cacao cru
Oui, j'ai dévalisé les produits de cette marque

C'est trop boooooon ! Je me retiens littéralement d'en mettre partout, tout le temps, d'en grignoter n'importe quand... Cela dit il faut aimer le chocolat brut et non sucré.
Poudre de caroube
Après m'être régalée comme jamais au restaurant Sol Semilla, je n'ai pas pu repartir les mains vides de leur coin boutique. J'ai jeté mon dévolu sur la caroube, qui m'a alléchée de par ses notes de caramel, vanille ou noix de coco... Je ne l'ai testée qu'une fois pour l'instant, j'en ai mélangé une cuillère dans mon porridge et j'ai trouvé ça plutôt bon, mais je pense qu'il faudra que je renouvelle l'expérience pour vraiment apprivoiser le goût...
Poudre d'açai crue
J'ai beaucoup entendu parler de l'açai et vu pas mal de recettes d' "açai bowl" circuler sur internet, ce qui m'a intrigué et donner envie de goûter à ce "superaliment" très populaire au Brésil. C'est après avoir dégusté un caviar d'açai déééééélicieux au restaurant Sol Semilla que je suis décidée ! Je compte bien reproduire cette recette, mais pour l'instant je n'ai testé l'açai que dans un smoothie fruits rouges-banane-açai qui était hyper bon (même si je n'en ai pas vraiment détecté le goût à cause des fruits rouges).
Truffes au cacao cru
Oh my, oh my. Pour les adeptes des gourmandises crues, foncez, c'est un délice !! La texture est assez déconcertante au premier abord, mais c'est vraiment trop boooon
Galettes quinoa-potimarron
Très bon également ! Bizarrement, j'ai beau faire mes courses en magasin bio depuis un an maintenant, ces galettes ne m'avaient jamais vraiment attirées, évitant un maximum les produits préparés. Mais dans un moment d'égarement, je me suis mise à regarder la compo qui est au final plutôt pas mal, et je me suis laissée tenter. J'en ai racheté saveur courgette-curry, donc je reviendrai vous donner mon avis
Chocolat noir - noix de coco
(Je n'ai pas trouvé d'autre image, celui que j'ai acheté n'est pas sur la photo mais c'est cette marque)
Trop trop trop trop bon, un chocolat bio à la compo hyper clean (fait avec du sucre complet, aucun additif) donc on peut presque en manger autant qu'on veut ! (moui). J'ai aussi le noir 99% dans la même marque, je ne sais pas ce qui m'est passé par la tête au moment de l'acheter car je n'avais jamais dépassé les 70%.. Petit moment de folie sans doute. Eh bah il est très bon aussi, même si un carré suffit amplement pour le coup !