Depuis quelques temps, j'ai adopté une alimentation végétarienne (voire végétalienne). Donc pour le réveillon de Noël, j'ai dut me préparer mon propre repas. J'ai fait des méga courses à mon magasin bio et découvert pleins de trucs.
Le fromage
Sojami Ail et fines herbes : très bon ! C'est une bonne alternative au boursin.
Le
Tartex Truffe. C'était pas mal avec des toast mais je n'ai pas trouvé ça ouf non plus.
Le
Tofou aux herbes de Soy : j'ai trouvé ça plutôt bon ! Je l'ai mangé coupé en dés, en salade avec une vinaigrette au soja. (A la base, c'était une salade de gésiers, donc j'ai remplacé les gésiers de canard par ce tofu).
Terrine d'
Aubergines au curry : je suis assez déçue. J'ai trouvé ça plutôt fade !
Pain de mie au sarazin Les recettes de Céliane (sans gluten) : parfait ! Pas de différence avec du pain de mie normal.