Dernière découverte alimentaire

7 Août 2014
1 004
3 155
974
copyrighter.php

Ce sont des espèces de tartines croustillantes à la tomate et mozzarella, c'est super bon !
Par contre les tranches sont un peu grandes.
 
13 Octobre 2014
2 512
6 726
684
36
sojasun.jpg


sojasun texture velours, j'ai testé la version à la framboise. c'est bon, la texture est épaisse, un peu comme un fromage blanc. on ne sent pas trop le goût du soja. c'est un yaourt à la framboise avec de la confiture en dessous, c'est pas trop sucré, c'est bon. (même si j'aurais adoré une version avec sojasun vanille + confiture framboise)

sarrasin-decortique.jpg

le sarrasin décortiqué :bave:un délice! je le rince bien, je le fais cuire 5min dans 1.5 fois son volume d'eau et je le laisse gonfler 20min hors du feu.
 
13 Février 2012
2 032
8 664
5 174
000000000000039104_P.png


Les samossas Picard aux légumes, très bons, tout comme leur sauce (pour une fois) :d

J'ai goûté ça chez mon copain :

3760019710501.gif


C'est pas mauvais, mais j'ai trouvé ça trop gras :shifty: Et je ne sais plus si c'est celle-ci que vous aviez goûté il y a quelques pages, donc si ça se trouve mon post n'a aucun intérêt :cretin:
 
26 Avril 2009
5 452
23 908
5 944
Je suis allée en Angleterre il y a peu et j'ai gouté differentes choses:
Les red velvet cookies au chocolat blanc: c'etait bof, moi qui suis une bouche à sucre j'ai trouvé cela trop sucré!
Les biscuits au figues et des sablés au chocolat typiquement anglais: j'ai adoré!
Et de la pate à tartiner au chocolat blanc! Trop bon!!

Sinon en france, j'ai pu gouter:
ND%2BLindt%2BExcellence%2BAmazonia%2B66.jpg

J'ai pas du tout aimé, c'est beaucoup trop amer, beaucoup trop chocolaté, un carré etait suffisant ca devenait trop ecoeurant.
 
18 Novembre 2012
168
822
1 374
Paris
Ça fait quelques années que je boycotte les foie gras même si j'en adore le goût. J'avais entendu parler du Faux Gras et aujourd'hui j'ai enfin testé.

fauxgras.png


Visuellement et au niveau de la texture ça ressemble pas mal. En revanche au goût la confusion n'est pas possible. Cela dit, les ingrédients reprennent pas mal d'ingrédients classiquement associés au foie gras ce qui aide un peu à tromper la mémoire gustative. En plus je pense que ça passe très très bien en toast avec un petit confit d'oignon et finalement c'est surtout ça que je recherche donc je valide totalement comme substitut :) :nomnom:
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes