J'ai decouvert ces marinades chez Lidl, elles sont super, j'ai une preference pour Carribbean!! Elles permettent de varier de la viande cuite simplement!
J'ai testé ces galettes au quinoa et aux pois chiches mais c'est vraiment pas bon. Elles sont SUPER salées. La texture n'est pas top non plus, les galettes se décomposent... Grosse déception, je déteste jeter la nourriture mais je vais avoir du mal à finir la deuxième...
A part ça, deux infusions que j'aime beaucoup:
- "Marchand de sable" de Clipper (J'adorais cette marque bio & fair trade en Angleterre mais je l'ai retrouvée à intermarché et dans certains magasins bios)
-Tisane après repas au citron La Tisannière
Alors j'ai fait mon mug cake, dans lequel j'ai rajouté de la cannelle. Je pense qu'un vrai fondant aurait été meilleur, ce qui est normal. Pas de coup de foudre pour le mug cake du coup.ce matin, j'ai acheter un mélange pour mug cake dc on verra bien, je voulais partager ça avec vous. Je vous tiendrais au jus!