@Jinko Ah c'est marrant j'ai goûté plusieurs faux foie gras dont celui de Gaia (que j'aime beaucoup), celui de Jay&Joy et le Veg'Gras. Et j'ai été séduite par le dernier.
Les 3 sont bons mais pas égaux. Le Joy Gras a trop le goût du vinaigre qui ressort. Le Gaia est pas mal aussi mais il a plus une texture de pâté et le goût diffère assez du foie gras. Par contre le Veg'Gras j'ai été bluffé par sa ressemblance avec le foie gras tant sur le goût que sur la texture.
Tout ça pour dire que c'est fou les attentes de chacun selon les produits
Les 3 sont bons mais pas égaux. Le Joy Gras a trop le goût du vinaigre qui ressort. Le Gaia est pas mal aussi mais il a plus une texture de pâté et le goût diffère assez du foie gras. Par contre le Veg'Gras j'ai été bluffé par sa ressemblance avec le foie gras tant sur le goût que sur la texture.
Tout ça pour dire que c'est fou les attentes de chacun selon les produits

Et il y a plein de critères qui peuvent changer la dégustation et donc le ressentis
(produits au froid ou pas, coupé en tranche comme du foie gras ou tartiné, le pain utilisé...), et on as tous des préférences en terme de textures (moi la noix de cajou je trouve ça fadasse par exemple).
ux gras de gaia et j'ai pas du tout aimé...! Je trouve qu'on sent juste la canelle/épices et la levure
(c'est là que j'ai trouvé la noccio bianca)
et il y a de la cannelle dedans et des noix caramélisées donc une chouille de sucre mais pas des masses, la compo est top.

