A
AnonymousUser
Guest
La pâte à tartiner Côte d'Or, c'est juste ouf. Meilleur que le nutella.
Et du Beurre d'érable à la Fête du pain, au début c'est bon mais ensuite y'a un arrière goût bizarre sur la langue.
Le pain au bleuets (myrtilles je crois?) super bon.
Et différents beurre qu'on fabriquait nous même dans notre stand :
-beurre de cookies (très lourd mais très bon),
- beurre de framboise (dieu que c'est bon),
-beurre de sardine (à mourir),
-beurre charcutier (cornichon jambon des rillettes quoi miam),
-un beurre tomates séchées et basilic :coeur2: et le dernier,
-le beurre Breton (cidre, raisins secs, compote de pote -> spécial mais au final pas mauvais).. le tout à tartiner sur tes toast en apéro ou au goûter, c'est genre mégabon mais ça reste du beurre.
Et du Beurre d'érable à la Fête du pain, au début c'est bon mais ensuite y'a un arrière goût bizarre sur la langue.
Le pain au bleuets (myrtilles je crois?) super bon.
Et différents beurre qu'on fabriquait nous même dans notre stand :
-beurre de cookies (très lourd mais très bon),
- beurre de framboise (dieu que c'est bon),
-beurre de sardine (à mourir),
-beurre charcutier (cornichon jambon des rillettes quoi miam),
-un beurre tomates séchées et basilic :coeur2: et le dernier,
-le beurre Breton (cidre, raisins secs, compote de pote -> spécial mais au final pas mauvais).. le tout à tartiner sur tes toast en apéro ou au goûter, c'est genre mégabon mais ça reste du beurre.